Loading...

QTUM Announces a Historic Partnership with Amazon Web Services

2018-10-18 15:35

# 全球最大的云上技术服务平台亚马逊网络服务(AWS)中国区正式宣布与Qtum量子链合作

昨日,AWS中国区域业务开发主管Simon Wang证实了这一合作关系,并在电子邮箱中向外国媒体CoinDesk说:“Qtum量子链现在是AWS的技术合作伙伴及其网络成员之一。”就此,亚马逊网络服务(AWS)中国分部正式宣布Qtum量子链合作。

QTUM的海外市场总监John Scianna接受CoinDesk采访时称:今年七月,QTUM的AMI七月份在亚马逊Web服务市场上市,自那时起双方已经走向全面的技术合作。在此次正式宣布合作之前Qtum就与AWS云上部署区块链系统有着紧密的合作,回顾: Amazon亚马逊AWS支持Qtum量子链平台,大大降低区块链开发门槛 外媒Investopedia:亚马逊开始部署区块链? 此次合作将会帮助AWS用户使用亚马逊机器映像 (AMI)快速、高效、经济地开发和发布智能合约 。

并且John Scianna补充到,早于今年4月份以来,Qtum与AWS就 区块链云上服务就已展开初步技术探索。Qtum的首席信息官MikePal.a接受CoinDesk采访时称:此次正式宣布合作伙伴关系后,Qtum和AWS将合作以从客户获得关于用户与市场反馈,并为那些本身没有太多软件开发资源的客户提供更好的指导。

Qtum联合创始人兼首席开发工程师Jordan Earls在接受海外媒体时说到:“我们将与亚马逊更好合作,让更多的客户协同合作。我们正在一起研究市场,最好的就是将需要服务的企业联合起来进行规模化的开发。我们所做的就是及时与拥有这些技术服务的公司保持联系,并且积极听取客户想法。合作时我们发现他们自己的开发人员希望得到更多的支持,希望直接与我们交谈,我们会帮助AWS提供更好的服务”